Eclairs aux crevettes et a la creme d'avocat




Ingredients

150 g de crevettes
Paprika 

Pate a Choux:

  • 125 g de farine
  • 20 cl d'eau
  • 75 g de beurre
  • oeufs
  • 1 pincée de sel

Creme d avocat

  • 1 avocat mur
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • persil
  • une cuillere de crème liquide
  • 1 piment

Methode


Pour faire la creme d avocats, eplucher l'avocat et passer tous les ingredients au mixeur.


Preparation de la pate a choux:

Faire boullir dans une casserole l'eau le beurre et le sel. 


 Ajouter toute la farine d'un coup et bien melanger jusqu'a ce qu'une pate se forme. 




Retirer du feu et ajouter les oeufs un a un et bien melanger a chaque fois. 

Faire des formes d eclairs et mettre dans le four pendant 20 a 30 minutes. 




Retirer du feu, couper les eclairs en 2, mettre de la creme d avocat et les crevettes. 

                              

Saupoudrer de paprika et servir.  






Commentaires