Gateau Tricolore


Ingredients

150 g de beurre
150 g de farine
150 g de sucre
3 oeufs
une petite cuillere a cafe de vanille

70g de pistaches moulues
70g de noix moulus
100g de chocoloat noir

Methode

Le gateau se fait cuire en trois etapes, on fait cuire couche par couche en rajoutant chaque couche sur l'autre.
Melanger le sucre avec les oeufs, ajouter la farine et le beurre continuer a melanger pendant 3 minutes.
Le melange est maintenant pret.


A l aide d une balance separer le melange en trois parties egales. Le poids de chaque partie devrait etre dans les 170g.

Faire un melange pistaches, un au noix et un au chocolat. (Il faudra faire fondre 50 g de chocolat avec une cuillere de beurre).



Commencer par le melange de chocolat, mettre au four 10 minutes


Sortir du four 

 Mettre au dessus le melange pistaches, mettre au four 10 minutes


Sortir du four

  Mettre au dessus le melange noix, mettre au four 10 minutes



Sortir du Four




Couper et decorer





Commentaires