Ingredients
250g viande hachee200g ricotta
100g fromage rape
1 oignon
1 cuillere de beurre
2 cuilleres de creme fraiche
6 oeufs
Sel, poivre et tebel.
Methode:
Tagine el bey se fait cuire sur 3 etapes.
Pour preparer les differentes couches de melange, on fait comme suit:
Melange viande hachee: on fait cuire la viande hachee avec l'oignon coupe en tres petits morceaux. On ajoute le sel poivre et tebel. On fait relever, on retire du feu et on rajoute 50g de fromage et 2 oeufs. On melange bien et on met au four pendant 10 minutes.
Melange epinards: faire cuire les epinards avec une cuillere de beurre jusqu'a plus d eau qui en sort. Retirer du feu, ajouter 2 oeufs , 2 cuilleres de creme fraiche et 50g de fromage. Ajouter le melange epinards sur la couche de viande hachee deja cuite. Mettre au four 10 minutes.
Melange ricotta: melanger la ricotta avec 2 oeufs et un peu de sel et poivre.
Le Tagine est pret!
Commentaires
Enregistrer un commentaire